Популярное сообщение Манюля Опубликовано: 8 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Девочки, вчера получила свой долгожданный набор 35280 Ballerina Dreams. Очень понравился нам с дочкой этот дизайн, а также исходник этой работы художницы Сандры Кук. Вышивка имеет размер 27*35см. Вышивается на 18-й Аиде Ivory. Есть несколько моментов в этой разработке, которые не нравятся. Буду экспериментировать и менять эти участки. Вышивать буду очень медленно, так как сейчас в работе уже 2 Голда. Очень жду компанию, в "Схемках" выложила тепленький скан собственного производства. Исходники. использованные для работы 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Чудесный дизайн! Вдохновения Вам и побольше времени для вышивки - буду наблюдать и восхищаться.... Сама на него заглядываюсь, но Дим не шью :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Чудесный дизайн! Вдохновения Вам и побольше времени для вышивки - буду наблюдать и восхищаться.... Сама на него заглядываюсь, но Дим не шью :unsure: Присоединяйтесь, вместе все интересней! И спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Юлечка, с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Галочка, спасибо! Я начала немного ковырять сегодня, так как дочка у меня на балеринках вообще помешана. Личики конечно надо дорабатывать, а то такое ощущение, что у детей заболевание какое-то или аллергия на алкоголь :stinker: :stinker: :stinker: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Юль, а дороботками поделишься? Ты (ничего, что на "ты"?) у нас первопроходцем будешь - и сложнее и почетнее :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Мариш, в процессе отшива видно будет, может на какие-то определенные оттенки буду менять, а может и просто "на глазок" без номера. А вообще обязательно фотоотчеты будут, особенно подробно намереваюсь показывать переделки. Сейчас уже в ПМ играю, почистила стеночку, в юбке сидящей девочки синий ядовитый уже заменила на более приглушенный. Вышила часть личика и ручки стоящей девули, теперь думаю, на что те пурпурные пятна заменить. Ты еще не собралась за компанию? А то очень было бы интересно наблюдать друг за другом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 а ножки сидящей девочки вас не смущают? на исходнике они светлее и видно, что там эти ножки есть, а на вышивке какое-то непонятное очертание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 С удовольствием буду наблюдать за процессом!!! Цвет ног какой-то не такой и ступенька вся аж черная(( И на платьях синий и красный мне кажется надо заменять!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Девочки, да, согласна с вами полностью, и это тоже смущает, просто я еще до того места не скоро доберусь. Пока решила с участками тела разобраться и волосами, там не все так печально, потом платья - там тоже есть мысли, как чего можно сделать, ну и потом уже фон и все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Этот дизайн мне понравился с самого начала и я с нетерпением ждала первых отшивов. Юленька очень рада, что ты за них взялась. Удачи тебе во всех твоих переделках. Но я очень расстроена, что требуется столько переделок. За что всегда любила Дим, так это за то что берешь набор и не задумываясь отшиваешь все по схеме и получается великолепный результат. А тут, задумка хорошая, а исполнение явно хромает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Ой, Сашуля привет! Приятно видеть тебя снова! Да, я видать мазохистка, вопреки всему все равно взялась за это дело. Ну бесподобный сюжет! Ни че не могу с собой поделать. Сейчас, пока светло, постараюсь покреативить, личики - все же ответственный участок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Наконец-то начался вышивать этот наборчик!!! Я тоже его заказала, вот все еще жду. Как только придет, так сразу начну его вышивать :) А я ничего менять не буду, так что потом можно будет сравнить что получиться :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Ура-ура!!! Очень жду и посмотреть охота будет на результат. я сейчас одну барышню вышила только личико, без остальных частей конечно мрачноватое, но хоть не пурпурное. Как только чего-то логически законченное появится, обязательно покажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Юлечка, удачи тебе, дорогая! Картина замечательная, а после правки еще краше станет, я уверена! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nina7 Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Красивый наборчик,тоже хочу его приобрести.С удовольствием буду наблюдать за процессом!!! Изменено 10 марта 2012 пользователем Nina7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magistr2010 Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Интересно посмотреть как выйдет низ картины. Уж очень кажется темным.Я сначала думала у сидящей девочки две ножки стоят на ступеньках - а это ленточка.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Катенька, привет! Вот я и дождалась этих барышень. Спасибо тебе за пожелания! Заходи почаще, я тебе всегда рада! Про побережье я не забыла, я с тобой! Но Лизок просит балеринок. :love: Nina7, присоединяйтесь, компанию еще набираю!!! magistr2010, получится хорошо, но если внести ряд изменений. Сейчас побольше участок вышью и покажу с описанием, что изменилось. Пока нравится, что получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Мои балеринки сегодня приехали!!! Сегодня все разберу и может уже даже начну :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magistr2010 Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Сейчас и разбирать ничего не надо, только канву расчертить. Эх, красота!!! Покажите хоть кусочек - заинтриговали-ждемс. Дочка требует тоже!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 А я наоборот канву не расчерчиваю, меня это только отвлекает :) Хочу нитки перемотать на бобинки, неудобно вытаскивать из этих длинных "водорослей" ))), еще на станок пристроить канву :) В общем я вчера осилила только один квадратик, оказывается я первый раз на 18 канве шью, очень туго идет дело :) начала шить с левого верхнего угла, так что там пока не красота, а дерево ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 А вот сам наборчик ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 буду следить за процессом с интересом!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 А вот сам наборчик ))) Karina*, поздравляю, начинай - не раздумывая! Работа стоящая, но с доработками. Не отшивай пока лица и руки - они плохо получатся. Лучше с фона. Мне пока похвастаться нечем. Я все, что отшила - все распорола. Африканка получалась. Сейчас взяла и сделала переходы как в "Прекрасной балерине", я имею ввиду участки тела. И получилось безумно красиво. Две ручки готовы, личико, и волосики. Скажу я вам, девочки, балеринка получается вкусненькая такая, хорошенькая. Я переделала схему в ПМ для наглядности. Завтра постараюсь сделать скрины того, что предложил разработчик и то, что получилось у меня. Сфотографировать готовый кусочек могу только в выходные, работа - есть работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ага, я как раз с фона начала, с дерева :) думаю до девочек еще не скоро дойду, как раз на твоих посмотрю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.