Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ballerina Dreams - Новинка Весны 2012

Манюля

Рекомендованные сообщения

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чудесный дизайн! Вдохновения Вам и побольше времени для вышивки - буду наблюдать и восхищаться.... Сама на него заглядываюсь, но Дим не шью :unsure:

Чудесный дизайн! Вдохновения Вам и побольше времени для вышивки - буду наблюдать и восхищаться.... Сама на него заглядываюсь, но Дим не шью :unsure:

Присоединяйтесь, вместе все интересней! И спасибо!

Юлечка, с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом!

Галочка, спасибо! Я начала немного ковырять сегодня, так как дочка у меня на балеринках вообще помешана. Личики конечно надо дорабатывать, а то такое ощущение, что у детей заболевание какое-то или аллергия на алкоголь :stinker: :stinker: :stinker: .

Юль, а дороботками поделишься? Ты (ничего, что на "ты"?) у нас первопроходцем будешь - и сложнее и почетнее :dance:

Мариш, в процессе отшива видно будет, может на какие-то определенные оттенки буду менять, а может и просто "на глазок" без номера. А вообще обязательно фотоотчеты будут, особенно подробно намереваюсь показывать переделки. Сейчас уже в ПМ играю, почистила стеночку, в юбке сидящей девочки синий ядовитый уже заменила на более приглушенный. Вышила часть личика и ручки стоящей девули, теперь думаю, на что те пурпурные пятна заменить.

Ты еще не собралась за компанию? А то очень было бы интересно наблюдать друг за другом!

а ножки сидящей девочки вас не смущают? на исходнике они светлее и видно, что там эти ножки есть, а на вышивке какое-то непонятное очертание

С удовольствием буду наблюдать за процессом!!!

Цвет ног какой-то не такой и ступенька вся аж черная(( И на платьях синий и красный мне кажется надо заменять!!!!

Девочки, да, согласна с вами полностью, и это тоже смущает, просто я еще до того места не скоро доберусь. Пока решила с участками тела разобраться и волосами, там не все так печально, потом платья - там тоже есть мысли, как чего можно сделать, ну и потом уже фон и все остальное.

Этот дизайн мне понравился с самого начала и я с нетерпением ждала первых отшивов. Юленька очень рада, что ты за них взялась. Удачи тебе во всех твоих переделках. Но я очень расстроена, что требуется столько переделок. За что всегда любила Дим, так это за то что берешь набор и не задумываясь отшиваешь все по схеме и получается великолепный результат. А тут, задумка хорошая, а исполнение явно хромает.

Ой, Сашуля привет! Приятно видеть тебя снова!

Да, я видать мазохистка, вопреки всему все равно взялась за это дело. Ну бесподобный сюжет! Ни че не могу с собой поделать. Сейчас, пока светло, постараюсь покреативить, личики - все же ответственный участок.

Наконец-то начался вышивать этот наборчик!!! Я тоже его заказала, вот все еще жду. Как только придет, так сразу начну его вышивать :) А я ничего менять не буду, так что потом можно будет сравнить что получиться :)

Ура-ура!!! Очень жду и посмотреть охота будет на результат. я сейчас одну барышню вышила только личико, без остальных частей конечно мрачноватое, но хоть не пурпурное. Как только чего-то логически законченное появится, обязательно покажу.

Юлечка, удачи тебе, дорогая! Картина замечательная, а после правки еще краше станет, я уверена!

Изображение

Красивый наборчик,тоже хочу его приобрести.С удовольствием буду наблюдать за процессом!!!

Изменено пользователем Nina7

Интересно посмотреть как выйдет низ картины. Уж очень кажется темным.Я сначала думала у сидящей девочки две ножки стоят на ступеньках - а это ленточка....

Катенька, привет! Вот я и дождалась этих барышень. Спасибо тебе за пожелания! Заходи почаще, я тебе всегда рада! Про побережье я не забыла, я с тобой! Но Лизок просит балеринок. :love:

Nina7, присоединяйтесь, компанию еще набираю!!!

magistr2010, получится хорошо, но если внести ряд изменений. Сейчас побольше участок вышью и покажу с описанием, что изменилось. Пока нравится, что получается.

Мои балеринки сегодня приехали!!! Сегодня все разберу и может уже даже начну :)

Сейчас и разбирать ничего не надо, только канву расчертить. Эх, красота!!!

Покажите хоть кусочек - заинтриговали-ждемс. Дочка требует тоже!!!

А я наоборот канву не расчерчиваю, меня это только отвлекает :)

Хочу нитки перемотать на бобинки, неудобно вытаскивать из этих длинных "водорослей" ))), еще на станок пристроить канву :) В общем я вчера осилила только один квадратик, оказывается я первый раз на 18 канве шью, очень туго идет дело :)

начала шить с левого верхнего угла, так что там пока не красота, а дерево )))

буду следить за процессом с интересом!!!!

А вот сам наборчик )))

Изображение

Karina*, поздравляю, начинай - не раздумывая! Работа стоящая, но с доработками. Не отшивай пока лица и руки - они плохо получатся. Лучше с фона.

Мне пока похвастаться нечем. Я все, что отшила - все распорола. Африканка получалась. Сейчас взяла и сделала переходы как в "Прекрасной балерине", я имею ввиду участки тела. И получилось безумно красиво. Две ручки готовы, личико, и волосики. Скажу я вам, девочки, балеринка получается вкусненькая такая, хорошенькая. Я переделала схему в ПМ для наглядности. Завтра постараюсь сделать скрины того, что предложил разработчик и то, что получилось у меня. Сфотографировать готовый кусочек могу только в выходные, работа - есть работа.

Ага, я как раз с фона начала, с дерева :) думаю до девочек еще не скоро дойду, как раз на твоих посмотрю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.